VS_GERICHTE A1 14 227 vom 11. Januar 2015 , Gesundheitswesen - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 11 janvier 2015 (2C_441/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. A1 14 227 ARRÊT DU 2 AVRIL 2015 Tribunal cantonal Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Aude Berthouzoz, greffière ad hoc en la cause X_________ SA, recourante, représentée par Me M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée (étiquetage de bouteilles de vin)